Вверх страницы
Вниз страницы

ВСЕ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ как начало пути АМС, пусть будет храмом и шаблоном наших начальных начал хD

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

COLOR FORUM

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ :

Action#1 Древние

Action#2 Люди

Action#3 Хранители природы

Action#4 Зависимые от лазурита

Action#5 Слуги луны

Action#6 Эволюция

Action#7 Армия Майклсонов

Выражаем огромную благодарность платформе borda, за ее идею переноса боковой таблицы на русскояз. форумы с invision free. И убедительная просьба коды и элементы дизайна без разрешения не тырить. Язык есть, можете обратиться к дизайнеру. Спасибо за внимание.

design by gretel.
special for TVD Perfect World.

TVD Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Perfect World » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Информационное окно

Информационное окно

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1871699_vampire_diaries_pic.gif

Тут вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, а мы с радостью ответим на них.

0

121

йа пельмешко написал(а):

Доброго вечера вам)) ребятки, вы молодцы, отличная ролка, и диз шикарный) Процветания вам!
может попозже присоединюсь к вам в роли какого нибудь клыкастого создания)

Спасибо, нам очень приятно))
Будем ждать;))

0

122

Здрасте)
Шикарный проект, молодцы.
У меня к вам вопрос когда рассмотрят мою заявку (TVD: story of love) и там еще висит, на партнерство?)

0

123

Доброго дня и всем лучей любви на вашем проекте)
Женские персонажи любые нужны, или есть особые пожелания?))
может вы уже в тайне знаете, кого куда засунуть по сюжету?)

0

124

PR
Здравствуйте)
Спасибо большое)
Не знаю. Админов пока нет, а я не могу принять. Скоро Ким должна вернуться, она и примет, не переживайте)
Пюю
Доброго) И Вам тоже)
Знаю, что Кэролайн разыскивает Адрианну Гэмбл)

0

125

Здравствуйте! Вынуждена сообщить, что мы расторгаем партнерство с Вами из-за снижения активности на этой ролевой.
С уважением TVD: Immortal.

0

126

День добрый, ваша ролевая функционирует или нет?

0

127

Дэй
Здравствуйте) Да)

0

128

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, форум жив? И если да, актуальна ли роль Ребекки?

0

129

wild написал(а):

Скажите пожалуйста, форум жив? И если да, актуальна ли роль Ребекки?

Добрый день)
да форум жив проходит реорганизацию для возвращения былой активности. сейчас проходит перекличка и скорее всего роль Ребекки освободиться как и многие другие. оставьте свои координаты я с вами свяжусь по окончанию переклички

0

130

Здравствуйте, ну и как проходит ваша реорганизация?) Перекличка уже закончена?

0

131

глянец написал(а):

Здравствуйте, ну и как проходит ваша реорганизация?) Перекличка уже закончена?

Да перекличка окончена. Сейчас мы подводим итоги. ) если вас интересует какой то определенный персонаж спрашивайте)

0

132

ленка у вас освободилась или нет?

0

133

эо написал(а):

ленка у вас освободилась или нет?

Она у нас уже занята) Может кто-то другой тоже интересует?)

0

134

дня) интересует возможность неканона в пару к Клаусу, такое возможно ?

0

135

))))
Доброго)
Вообще, у нас Клаус в паре с Кэролайн) Можете присоединится к команде нашего господина Клаусяша, он с радостью примет нового гибрида  http://s1.uploads.ru/duGp9.gif

0

136

Любезные, смените пожалуйста пароль для Петровой, которая старшенькая хD
не идет они никак, смените на логин моего мыла до цифры включительно

0

137

ПетрI написал(а):

Любезные, смените пожалуйста пароль для Петровой, которая старшенькая хD

готово, пароль 1111

0

138

Cimberly Lestate
Спасибо))

0

139

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

140

PR написал(а):

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие  Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

Здравствуйте, огромное спасибо за приглашение, с удовольствием)

0

141

Здравствуйте смените пароль

0

142

Бекс
Здравствуйте, новый пароль 1111

0

143

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности...

0

144

придержите пожалуйста пост 6-ой из нужных
и возможно ли сменить внешность? если да то посмотрите вот на эту девочку
fkids . ru / profiles / 4124. html
( пробелы убрать

0

145

пис написал(а):

придержите пожалуйста пост 6-ой из нужных
и возможно ли сменить внешность? если да то посмотрите вот на эту девочку
fkids . ru / profiles / 4124. html
( пробелы убрать

Добро пожаловать, роль за вами на три дня
касательно внешности вы можете зарегистрироваться и все обсудить в лс с Ребеккой

0

146

пис
здравствуйте, в принципе милая девочка, но она не выглядит на 7 лет.

0

147

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

148

TVD|SL
Спасибо большое за приглашение! Мы попытаемся прийти)) Только скажите, когда это будет проходить?

0

149

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

0

150

Доброго времени суток!
Наша заявка на партнерство уже очень давно висит не рассмотренная. Прошу принять меры! С уважением проект GLEE

0

Вы здесь » TVD Perfect World » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Информационное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно