Вверх страницы
Вниз страницы

ВСЕ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ как начало пути АМС, пусть будет храмом и шаблоном наших начальных начал хD

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

COLOR FORUM

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ :

Action#1 Древние

Action#2 Люди

Action#3 Хранители природы

Action#4 Зависимые от лазурита

Action#5 Слуги луны

Action#6 Эволюция

Action#7 Армия Майклсонов

Выражаем огромную благодарность платформе borda, за ее идею переноса боковой таблицы на русскояз. форумы с invision free. И убедительная просьба коды и элементы дизайна без разрешения не тырить. Язык есть, можете обратиться к дизайнеру. Спасибо за внимание.

design by gretel.
special for TVD Perfect World.

TVD Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Perfect World » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Информационное окно

Информационное окно

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1871699_vampire_diaries_pic.gif

Тут вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, а мы с радостью ответим на них.

0

2

Для регистрации нужен код приглашения. Не могли бы Вы дать мне его?
С у важением, lovepoison.

0

3

.lovepoison написал(а):

Для регистрации нужен код приглашения. Не могли бы Вы дать мне его?
С у важением, lovepo

Ой, простите за косяк, сейчас откроем доступ к регистрации)

0

4

.lovepoison написал(а):

.lovepoison

Все, можете регистрироваться ^_^

0

5

У вас так красиво и вы еще закрыты..Когда можно регистрироваться и какие роли  не заняты?

0

6

ленка, чо
Спасибо, мы старались....) Проще сказать какие заняты роли. Николаус, Катерина, Кэролайн и Серена (неканон) остальное ваше... регистрация? давайте до утра еще потерпим.. и мы рады вас приветствовать у себя)

0

7

Спасибо за быструю информацию))) Обязательно приду))) и акции у вас очень интересные))

0

8

Всегда пожалуйста......)

0

9

Доброго времени суток) Не смогла пройти мимо, все так красиво, а главное, интересно))
я так понимаю Елены пока в сюжете вообще не предвидится,так?

0

10

Miracle написал(а):

Доброго времени суток) Не смогла пройти мимо, все так красиво, а главное, интересно))
я так понимаю Елены пока в сюжете вообще не предвидится,так?

Доброй ночи)
Мы ее вообще не планируем оживлять)

0

11

ого, мне это нравится))
а можно придержать Лилиан Cмит (вампир, по акции)?

0

12

Miracle написал(а):

ого, мне это нравится))
а можно придержать Лилиан Cмит (вампир, по акции)?

За вами на три дня)
Как же я люблю Еленаненависников хд

0

13

Miracle
Доброго времени суток..)

Serena Frost написал(а):

Доброй ночи)
Мы ее вообще не планируем оживлять)

Ну это сейчас не планируем... Но как пойдет дело дальше у игроков. Пока она будет призраком, а получится у ребят оживить ее или нет, мы не знаем. Так точнее, скорее всего.

0

14

Serena Frost, огромное спасибо)

0

15

Miracle
Вдохновения вам)))

0

16

не забудьте указать где-то действующий пароль для профиля пиара, сделать рабочей кнопку пиар-входа и кликабельной вашу рекламу, для качественного пиара в дальнейшем)

0

17

мимо написал(а):

не забудьте указать где-то действующий пароль для профиля пиара, сделать рабочей кнопку пиар-входа и кликабельной вашу рекламу, для качественного пиара в дальнейшем)

Спасибо за советы, мы запомним и все сделаем)

0

18

мимо написал(а):

Сейчас исправим) не углядел) Спасибо за замечание...)

0

19

Процветания вам ,)
Так захотелось к вам присоединиться, что не было ни минуты сомненией в регистрации)Но прошу помочь, у меня всегда с выбором внешности проблемы, помогите( Варианты: Лейтон Мистер, evan rachel wood, Kate Upton,Minka Kelly или Natalie Dormer)Раса вампир или гибрид)

0

20

Оливия
Доброго времени суток Оливия)) Спасибо вам большое, мы только начали)
Играть вам и с какой внешностью вы будете делать это - полностью ваша привелегия..) Рейчал, Лейтон - все прекрасны)Но Лейтон мне роднее, если дело о вкусах - много было связанно с этой внешностью на прошлом проекте) Да и муввики с ней можно сделать интересные)

0

21

Спасибо за такой быстрый ответ)Придержите мне её тогда пожалуйста)и я решила занять всё-таки гибрида)))

0

22

Оливия написал(а):

Спасибо за такой быстрый ответ)Придержите мне её тогда пожалуйста)и я решила занять всё-таки гибрида)))

Знали бы как я рад..)...Держим Лейтон, два дня держим....)

0

23

я вот думаю папашкой к Клаусу придти хд когда разбудите его?хD

0

24

Генри написал(а):

Дорый день)))
Ну, еще не скоро, ибо там надо украсть труп Елены и кольца найти хд

0

25

Генри написал(а):

Здравствуйте..) Я вот думаю что Генри может быть уже жив, но без способностей или без памяти. тело Эстер сохранила Аяна и она "воскресла" , мог произойти конфликт в природе и тело Генри "проснутся" .
Но думаю что он пока будет жить "обычной" жизнью, не помня прошлого и пытаться понять, откуда у него все способности. А потом.. Сестры Петровы найдут ключи и попробуют "оживить" папочку, но тут бамц, он и так жив и к нему все воспоминания возвращаются...
Не хочу что бы потенциальные игроки уходили или сидели без игры)))

0

26

значит пока нет резона им регится? посоветуйте тогда кого-нить чтоли)

0

27

Генри написал(а):

значит пока нет резона им регится? посоветуйте тогда кого-нить чтоли)

Вам там Ник написал свои предложения к сюжету.
Еще мы можем вам предложить взять роль брата Елены по линии Изабел - Дэвида)

0

28

Serena Frost написал(а):

Еще мы можем вам предложить взять роль брата Елены по линии Изабел - Дэвида)

Угум , кстати..) неплохой вариант, но он человек, из других рас тоже можно посмотреть) Акции еще будут вечером добавлены, если совсем вам ничего не подходит..) Мне лично симпотизирует Snake Cameron из акции № 2)

0

29

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, насколько активным планируется отыгрыш для Лекси Бренсон?

0

30

India написал(а):

Скажите пожалуйста, насколько активным планируется отыгрыш для Лекси Бренсон?

Добрый день) Она у нас живая как и другие ребята. После оживления Эстер произошел сбой и все последние герои наши живы..) Но к сожалению у нее потеря памяти и она не помнит своего прошлого. И конечно ей трудно свыкнутся - вампиру без памяти. У нас смешанный тип игры локации и эпизоды. Так что ваше появление может быть уже сразу. Игру планируем начать  понедельник-вторник, когда все доведем до ума.

0

Вы здесь » TVD Perfect World » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Информационное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно