Вверх страницы
Вниз страницы

ВСЕ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ http://tvdtos.rusff.me/ как начало пути АМС, пусть будет храмом и шаблоном наших начальных начал хD

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

COLOR FORUM

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ :

Action#1 Древние

Action#2 Люди

Action#3 Хранители природы

Action#4 Зависимые от лазурита

Action#5 Слуги луны

Action#6 Эволюция

Action#7 Армия Майклсонов

Выражаем огромную благодарность платформе borda, за ее идею переноса боковой таблицы на русскояз. форумы с invision free. И убедительная просьба коды и элементы дизайна без разрешения не тырить. Язык есть, можете обратиться к дизайнеру. Спасибо за внимание.

design by gretel.
special for TVD Perfect World.

TVD Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Perfect World » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Информационное окно

Информационное окно

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1871699_vampire_diaries_pic.gif

Тут вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, а мы с радостью ответим на них.

0

61

А еще не работает "выделить код")) При нажатии перескакиваешь вверх страницы)

+1

62

Gregory Mavis
Окей) Спасибо что подсказывайте) А то мы не успеваем следить)))

0

63

Добрый вечер)) Я влюбилась х) Вы шикарны С:
Придержите, пожалуйста, Эшли Бенсон - позже приду и напишу анкету)

0

64

maybe написал(а):

maybe

спасибо нам очень приятно))) хорошо она ваша, ждем вдохновения)))

0

65

Здравствуйте, моя подруга у вас админ) я по поводу роли Дженны. Как я понимаю, она оживлена, только ничего не помнит? Скажите, где она появилась на земле, ну в каком именно месте? И еще, имя свое она тоже не помнит?

0

66

Настюша написал(а):

Настюша

Ой, кроме меня сейчас тут из амс нет никого, а я недавно тут хД
Попробую вам помочь :з

Так как природа любит логичность и последовательность, Дженна скорее всего воскресла примерно там же, где и умерла. Она не помнит своей смерти, своего обращения и той массы информации о сверхъестественном, которую ей успели поведать. Свое имя скорее всего помнит, будет слишком странно забирать у нее абсолютно все воспоминания и делать ее овощем.

И пусть меня поправят, если я сказала что-то не так х)

0

67

Здравствуйте. Зацепила ролевая, хотелось бы поиграть, влиться.
Но дело в том, что хотела бы создать своего персонажа, который будет за Клауса, при чем очень верной слугой.
Соответственно вампиром и желательно с внешностью Меган Фокс. Но я посмотрела акции, и по-моему в пятой нашла оборотня что ли, с внешностью Меган. Так вот, могу ли я взять под своего персонажа её внешность?:)

0

68

Melissa
Да ради Бога, внешности поставленные у нас в акциях, не являются истинной в последней инстанции, берите любую внешность..)

0

69

Смените пароль плз на 1111, письмо не приходит)

0

70

Сменил....)..

Свернутый текст

Заходи Петровна http://savepic.net/3200284m.gif

0

71

Не приходит пароль. Можете сменить на 1111?

0

72

Damon написал(а):

Не приходит пароль. Можете сменить на 1111?

готово))) Заходи  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

73

Доброго вечера. Безумно понравилась ролевая и хотелась поиграть на ней. Если роль Бонни Беннет свободна то можно ее придержать?

0

74

Mich написал(а):

Доброго вечера. Безумно понравилась ролевая и хотелась поиграть на ней. Если роль Бонни Беннет свободна то можно ее придержать?

Добрый день)) спасибо нам очень приятно) Бони придержим, на 3 дня. Вдохновения)

0

75

Вечера..)) А вот мне интересно. А у Майка какая будет линия?

0

76

Вечера) У нас планируется линия Сейдж - Майкл, так как Сейдж, довольно интересный персонаж и жаль было его терять. Позже может быть и треугольник-квадрат. Эстер-Финн-Сейдж-Майкл ( ну подумайте, Эстер как и сын пролежали около тысячи лет в гробах, что им делать еще?) так как у нас беспредел тут, может любовь Финна к матери перерастет еще во что-то, в инцест например. Все зависит от самих героев.)

0

77

Обалдеть...Правда больше слов нету.  Когда у вас игра начинается? Я успею? Мне нужно 2-3 дня. так как компа нету сейчас. Подержите сколько возможно, спасибо заранее)

0

78

Да держим, держим...) играть? сами все ждем когда. Ждем приказа " с верху" *Смеется)*
Приходите к нам, ждем)

0

79

просто хочется сказать, что у вас замечательный форум)) по ответам в гостевой понятно, что администрация тактичная и настроена серьезно, а это самое главное) еще татия, лично для меня, отдельный плюс хд  давно была идея, чтобы у нее личико другое было, а вы это отлично воплотили)
любимые роли заняты, с неканонами ладить не умею, но может как-нибудь все же к вам присоединюсь, уж слишком вы мне симпатичны)) в общем, ребята, желаю вам процветааания, вы этого достойны :love:

0

80

somebody написал(а):

просто хочется сказать, что у вас замечательный форум)) по ответам в гостевой понятно, что администрация тактичная и настроена серьезно, а это самое главное) еще татия, лично для меня, отдельный плюс хд  давно была идея, чтобы у нее личико другое было, а вы это отлично воплотили)
любимые роли заняты, с неканонами ладить не умею, но может как-нибудь все же к вам присоединюсь, уж слишком вы мне симпатичны)) в общем, ребята, желаю вам процветааания, вы этого достойны

Спассибо за теплые слова, нам очень приятно))) надеемся все как нибудь увидеть вас у нас, будем очень рады))

0

81

somebody
Вай...) Доброго вечера, очень приятно слышать такое, настолько приятно, что даже стимул появляется, благодарим всеми жителями вас, за такое пожелание и отзыв.) Скоро четвертый сезон начнется, может вам приглянется, кто о из новых персонажей ( а они у нас буду, я вам обещаю ) Возможно вас заинтересуют акции, которые у нас медленно , но верно пополняются. Возможно вы обратите свое внимание на другие каноны. В любом случае мы ждем всех и каждого, ведь этот мир интересным делают игроки, а не амс.) Удачи вам и вдохновения)

0

82

Доброго вечера, можете поменять пароль на 1111

0

83

Бонька написал(а):

Доброго вечера, можете поменять пароль на 1111

готово)))

0

84

Добрый день)
Скажите, принимаются ли вампиры-неканоны женского пола?
Также меня интересует, насколько активно идёт игра.

0

85

Bandit написал(а):

Bandit

Пока все принимаются.)
Игра только начинается, уже выложены первые квесты, также играют и во флешбеке, флешфорварде.)

0

86

Замечательно)
Анкету скоро выложу, но от греха подальше прошу придержать внешность Кристен Стюарт.
Нет, не Белла Суон, и рядом не валялась.

0

87

Bandit написал(а):

Bandit

Хорошо, держим Кристен для вас и очень ждем)

0

88

Поменяйте, плиз, пароль на аккаунте April McAllister, ибо сгенерированный заблудился...

0

89

Bandit написал(а):

Bandit

Ваш новый пароль 1111
Извините, я отлучалась

0

90

April McAllister
Наше время же, 2012
Ближе к лету, так как у Елены и ко должен быть выпускной

0