Тут вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, а мы с радостью ответим на них.
Информационное окно
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться312012-09-29 17:17:48
Маайкл, я буду вас любить хД
Генри)) *поправил* Мой настоящий батя))
Поделиться322012-09-29 17:23:28
Olivia Devon
А Майкла мы тоже любить будем))
Поделиться332012-09-29 17:24:24
Nickolaus, огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Есть одно "но": я не могу обещать частого отыгрыша. Могу отписываться только по выходным, за некоторым исключением. Это повлияет на принятие в игру?))
Поделиться342012-09-29 17:35:23
огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ.
Есть одно "но": я не могу обещать частого отыгрыша. Могу отписываться только по выходным, за некоторым исключением. Это повлияет на принятие в игру?))
Мы все люди, леди...) И тут будет именно ваша жизнь, в которую никто не имеет права лезть. А именно, мы задали вам ваше положение на данный момент, что бы было логичное стечение обстоятельств, мы даем вам возвращение вашей памяти в связи с активированием ключей Петровыми. Остальное вы сами, любые предложения ваши мы выслушаем в специальной теме для этого созданной, вот тут Я хочу такого, ну прям такого, что бы ух. . Если вы сможете с нами быть только по выходным мы учтем это и будем планировать ( и так в любом случае) какие то мероприятия преимущественно на выходные, такие как маскарады, балы и многое другое) Главное не забывайте предупреждать нас о отсутствии, если вас не будет более 5-ти дней) Что бы наши городские "маньяки" не покушались на вашу жизнь...))
Поделиться352012-09-29 17:40:38
Вы так хорошо всё объясняете, мне очень приятно Вас читать. Почему позвольте еще вопрос по поводу всеми "любимой" Элен, известной как Олень Гилберт) Она витает призрачком? Думаю, она совсем нечасто появляется?)
Поделиться362012-09-29 17:45:25
Вы так хорошо всё объясняете, мне очень приятно Вас читать. Почему позвольте еще вопрос по поводу всеми "любимой" Элен, известной как Олень Гилберт) Она витает призрачком? Думаю, она совсем нечасто появляется?)
Благодарю..) Я стараюсь) мы еще тут все думаем, оживлять ее или нет. да призрак, ведь ее смерть была после Эстер. Может она появляется призраком к Джеремми, может к братишкам Сальваторе, так как вряд ли кто то из них ее отпустит. А смерть они не раз видели... Если Сальваторе и их команда сделают логичное ее оживление, заклинание древнее или как мы знаем все ведьмы любят создавать равновесие....В смысле , взамен Еленки , убьют кого то *шепотом* Маньяков тут хватает. Возможно вернется к нам, но будет ли эта прежняя Элен, мы никто не знаем..) Это уже решать хозяину персонажа)
Поделиться372012-09-29 17:52:40
Ой, а можно я Эленку возьму? Потрепим нервишки Сальваторе, быть может, они судорожно будут искать пути лживления, по ходу игры и станет ясно, "быть или не быть"... Или от неё всё же требуется пвоышенная активность?
Поделиться382012-09-29 17:55:33
Ой, а можно я Эленку возьму? Потрепим нервишки Сальваторе, быть может, они судорожно будут искать пути лживления, по ходу игры и станет ясно, "быть или не быть"... Или от неё всё же требуется пвоышенная активность?
Конечно можно)) Регистрируйтесь смело) Доставайте Сальвобертов, Бонни и всех других- я уверен что они скоро появятся) Может благодаря вам Елень наша хоть поумнеет, хотя бы тут)) Ждем с нетерпением)
Поделиться392012-09-29 18:00:42
Огромное Вам спасибо за информацию) Какую анкету надлежит заполнить?))
Поделиться402012-09-29 18:23:29
Olivia Devon
Спасибо, cheri)
Поделиться412012-09-29 19:12:01
У вас потясающий дизайн и великолепный сюжетик, я хочу попробывать роль Клауса. не играла, но думаю смогу справится, буду злой и коварной)) Можно мине ее? Я бы хотела поучаствовать в кастинге или что то там еще. Мона?
Поделиться422012-09-29 19:14:56
У вас потясающий дизайн и великолепный сюжетик, я хочу попробывать роль Клауса. не играла, но думаю смогу справится, буду злой и коварной)) Можно мине ее? Я бы хотела поучаствовать в кастинге или что то там еще. Мона?
Добрый день!)
Дело в том, что Клаус у нас занят администратором, может мы вам можем помочь выбрать нового персонажа?)
Поделиться432012-09-29 19:22:04
Serena Frost
Нууу...а чаво нельзя с ним поговорить? Может он как и другие администраторы не может сыграть его, как я . Он же злой , исчадие ада. Я бы могла )
Поделиться442012-09-29 19:25:22
Нууу...а чаво нельзя с ним поговорить? Может он как и другие администраторы не может сыграть его, как я . Он же злой , исчадие ада. Я бы могла )
Дело в том, что он всегда играет Клауса. А Клаус у него получается злым как сатана)
Поделиться452012-09-29 19:30:43
Мда? не разу таких не встречала... может поговорю когда придет
Поделиться462012-09-29 19:32:51
Ну, в любом случае, удачи вам)))
Поделиться472012-09-29 19:35:12
Очень грустно , что вы считает Клауса только жестоким и злым существом, он не такой односторонний, как вы о нем говорите. У него много лиц, не масок, а именно лиц. первый раз слышу такое -" освободите мне роль, потому что я так хочу и я играю лучше. " а-ля, " у вас есть лопатка, дайте мне совочек поиграть". Нет, Клаус моя сущность, от ушей до кончиков пальцев, и мне даже немного его жалко , когда хотят получить его персонаж, таким образом и такими доводами. Тем более я противник кросспола,. как я понял вы же девушка. играть можно за другой пол, но только если это все инкогнито. И уверен, что ваша игра" я лучше" - не способна удовлетворить как раз этому заявлению, вижу сразу, невооруженным глазом. Извините если задел ваши чувства. выберете что то другое...С вашими амбициями была бы неплоха в вашем исполнении Габби из акции № 2 . Или одна из Петровых.
Serena Frost написал(а):Дело в том, что он всегда играет Клауса. А Клаус у него получается злым как сатана)
Только когда злюсь....)
Поделиться482012-09-29 19:35:41
Думаю я все сказал.
Поделиться492012-09-29 19:39:10
Ого... так сказали - как отрезали. Слов нет. Первый раз вижу так грамотно все изложено. Даже сказать нечего в ответ. Правда. Вы заткнули меня полностью. Да уж, уверена вы истинный Клаус. Блин, а может Кола можете мне выделить? Я бы хотела играть под вашим началом.
Поделиться502012-09-29 19:46:14
Вы невнимательны, я говорил про кросспол, ну да ладно. Выбирайте себе роль, думайте и приходите) Мы все равно еще пока обживаемся, играть начнем на следующей неделе.
Поделиться512012-09-29 19:47:37
Хорошо, спасибо большое ) буду думать)))
Поделиться522012-09-29 20:35:57
Доброго времени суток.
А Елена Гилберт свободна у вас?
Поделиться532012-09-29 20:53:14
Здравствуйте!
Интересный дизайн и сюжет у вас) Какое место в игре планируется для Грегори Мейвиса? Придержите на всякий случай на пару дней)
Поделиться542012-09-29 21:02:37
Здравствуйте!
Интересный дизайн и сюжет у вас) Какое место в игре планируется для Грегори Мейвиса? Придержите на всякий случай на пару дней)
Оооо) Я фанат этого персонажа.) Большое спасибо за вашу оценку,. начнем..)
У нас ролевая локационная и эпизодическая. Судьбы у нас вершат сами персонажи, мы только даем опору, точку отсчета для вас. А вы сами верщите судьбу персонажа. Акции еще пишутся, но вот насчет этого персонажа. Он имеет загородный закрытый элитный клуб свой, который посещают только избранные люди и нелюди. Чем то напоминающий помесь "Мулен Ружа" и "Хостела" Один из самых влиятельных людей в городе. Через него идут практически все сделки банд и мафии, спонсор черного рынка в наших городах. Его боятся и живые и мертвые. Не имеющий физической силы, он имеет силу власти. Он может быть и палачем, который поставит очередную жертву в клуб, он может быть и добродеятелем, помогающий детским домам. Благотворитель днем - мясник ночью. Знаете в двух словах его не описать, но кто его берет, дополняет дальше его сам. Ибо мы не можем дать шаблон, только точку опоры, для дальнейших ваших действий.
Поделиться552012-09-29 22:49:10
вечера)
я вот сегодня про Генри спрашивал - а чем он будет тогда заниматься в виде человека?х)
Поделиться562012-09-29 22:59:55
Насколько я понял, анкеты оставляются в разделе "Регистрационная палата". Но там нет опции создания новой темы...
Поделиться572012-09-29 23:00:36
Насколько я понял, анкеты оставляются в разделе "Регистрационная палата". Но там нет опции создания новой темы...
создавайте анкету в разделе "Шаблоны анкет"
Поделиться582012-09-29 23:02:53
вечера)
я вот сегодня про Генри спрашивал - а чем он будет тогда заниматься в виде человека?х)
Я вот тут сейчас подумал....Он же не человек же, он просто без памяти, возможно он прильнет к сопротивлению из оборотней... Там из акции Слуги Луны, можно узнать о главаре этой банды. Он может все что угодно. Мы вам просто дадим точку отсчета, действие изначальное. Дальше вы живете сами. Может вы вообще будете работать на Грегори и его компанию, пока не вернется ваша память и вы не поймете его могущество, перед всеми. К какой он может стороне прильнуть, зная о всех делах в городе? А может просто будет держать нейтралитет? Зачем мы вам будем создавать шаблон и описывать ваши действия, какой тогда прок от игры? Мы можем обдумать ваше желание совместно, ваши идеи и мысли по поводу, для более интересного вашего прибывания в городе.
Поделиться592012-09-29 23:03:34
создавайте анкету в разделе "Шаблоны анкет"
Надо сделать опцию..*ушел дорабатывать*
Поделиться602012-09-29 23:04:39
Можно все теперь)